Y ahí teneis la historia: desde colocar la mesa en medio, poner mantel, colocar mesa auxiliar e ir preparando ingredientes hasta el regalo final que me manda Pilar y que, desde aquí, agradezco.
Desde las nueve de la mañana, poquito a poco, un asado de costilla de lomo de cerdo, una lombarda que visteis crecer, pimientos asados, patatas adobadas, tomate en ensalada y postres.
Deliciosos postres que hace mi hermana : Tarta de chocolate , leche frita y almendrados.
Vinito de reserva, como siempre, para las mayores, que los jóvenes toman agua. Rita (novia de Abel), Abel y Víctor. Da gusto verlos comer, porque todo les encanta.
Sobremesa hasta las siete
Y, como siempre, con normas Paradela:
1.-Todo se lleva al comedor desde el principio, para que nadie tenga que "trabajar" mientras se come.
2.-No se friega nunca después de comer. La comida se reposa en animada tertulia.
Es verdad que todo eso engorda y que puede producirnos la muerte. Pero, mientras vivamos, estamos felices.
Y , Uxía querida, nos acordamos mucho de Guille y de ti; ¿no llegaron a Bristol nuestros abrazos?