jueves, 18 de abril de 2013

Masa. Receta de mi madre

El pasado sábado hice este vídeo. Hoy me preparé  una pizza con la masa que me sobró entonces...y me acordé de  él.
En la receta falta un chorro de aceite de oliva virgen. Mejor, de Jaén , que así, de alguna forma, comemos con amigos.

Fácil, rápida y rica. Solamente hay que ponerse.

domingo, 14 de abril de 2013

Hoy es catorce de abril

Hoy, para celebrar el día de la república, nos hicimos "reyes del pollo frito";
de la pizza rara; del puré de patata, de las filloas y del vino de Rioja (un coto de Imaz de reserva, delicioso)
Y la reina de las tartas y de nuestro corazón (mi hermana) nos endulzó la vida.
Pero, recordadlo, porfa: reyes por un día en la república independiente de nuestra casa.
Y, reitero: la ley es igual para todos; su aplicación depende del abogado que podais pagaros.
Feliz semana